Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Cogollo.es informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido por Cogollo.es.

Sus datos personales serán utilizados únicamente por Cogollo.es para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados y si así lo desea expresamente para el envío de información sobre los servicios de Cogollo.es.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, sólo si el cliente lo solicita expresamente, enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

Cogollo.es garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida ni vendida a terceros.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Cogollo.es son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar aCogollo.es o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

No se tratarán los datos que sean enviados por menores, dado que una de las condiciones para la utilización de esta tienda virtual es ser mayor de edad de 18 años en el caso de España o de la edad correspondiente de mayoría de edad, en el país de la persona que adquiera los productos o usuario.

Cogollo.es nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, estos son enviados directamente al banco que procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.

Los clientes de Cogollo.es podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito y adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad a:

  • Por correo postal:
    Dr. Cogollo Grow Shop
    Avda. del Arcángel, 3.
    14010 - Córdoba.
  • Por E-mail:  info@cogollo.es

 

En todo momento el Usuario podrá acceder a sus datos, para consultarlos o modificarlos on-line.

En el supuesto que desee revocar el consentimiento para la recepción de información comercial vía correo electrónico escriba un email a info@cogollo.es indicando en el asunto “Baja email”.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio Web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Cogollo.es.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cogollo.es se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario.


Aceptar

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.